Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орешками
Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орешками тонкими ломтиками свеклы, выложив из их розочку.
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 100 г. творога
- 2 ст.л. сметаны
- 2 грецких орешка
- 1-2 ст.л. изюма
- сахар / мёд
Приготовление:
- Отварить свеклу, очистить, отложить часть для дизайна, другую крупно натереть.
- Залить вымытый изюм на пятнадцать минут жаркой водой, достать и обсушить.
- Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, размельченные орешки, заправить сметаной.
- Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орешками узкими ломтиками свеклы, выложив из их розочку.