Салат из огурцов и яиц к праздничку

Подают салат на обыденных тарелках, на праздничек можно издержать малость времени и выложить закуску прекрасными слоями в прозрачных стаканчиках.
Ингредиенты:
- 3 огурца
 - 3 яйца
 - 3 ст.л. майонеза / сметаны
 - 1 ст.л. лимонного сока
 - зеленый лук
 - петрушка
 - укроп
 - соль
 
Приготовление:
- Поставить варить яйца, промыть огурцы и в случае если кожица очень твёрдая, то почистить, порезать брусочками.
 - Почистить яйца, желтки мелко накрошить (часть загрузить для декорации), белки нарубить, порезать как может быть мельче зелень петрушки, укропа и перья лука.
 - Смешать огурцы с яичками и зеленью, перемешать, подсолить, заправить майонезом. сметаной или их консистенцией, добавить сок лимона, перемешать снова.
 - Переложить салат из огурцов и яиц к праздничку в глубочайший салатник, посыпать сверху желтком, из зелени выложить кольцо, а верхушку салата украсить цветком из узеньких ломтиков огурца, свернув их розочкой.
 
				
					





