Салат из огурцов и яиц к праздничку

салат, огурцов, празднику

Подают салат на обыденных тарелках, на праздничек можно издержать малость времени и выложить закуску прекрасными слоями в прозрачных стаканчиках.
Ингредиенты:

  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза / сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • зеленый лук
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Поставить варить яйца, промыть огурцы и в случае если кожица очень твёрдая, то почистить, порезать брусочками.
  2. Почистить яйца, желтки мелко накрошить (часть загрузить для декорации), белки нарубить, порезать как может быть мельче зелень петрушки, укропа и перья лука.
  3. Смешать огурцы с яичками и зеленью, перемешать, подсолить, заправить майонезом. сметаной или их консистенцией, добавить сок лимона, перемешать снова.
  4. Переложить салат из огурцов и яиц к праздничку в глубочайший салатник, посыпать сверху желтком, из зелени выложить кольцо, а верхушку салата украсить цветком из узеньких ломтиков огурца, свернув их розочкой.

салат из огурцов и яиц

Салат из огурцов и яиц. Небольшой секрет простого и вкусного салата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»