Воскресенье , 17 октября 2021

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

салат, куриной, капуста

1-ые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эпохи. В те времена растение употреблялось не только лишь, как овощ, да и как масличная культура.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • кукуруза консервированная 150 г.
  • майонез 100 мл.
  • яблоко зеленоватое 1/2 шт.
  • капуста пекинская 3-4 листа
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить до готовности куриное филе, порезать. Помыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без воды, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки аккуратно перемешать.

Совет

При подаче выложить смесь на листья зеленого салата, украсить кружками вареных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимонным соком. Пекинскую капусту может быть поменять белокочанной или листовым салатом.

салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *