Огурцы с чесноком по-корейски

огурцы, чесноком, по-корейски

В конце добавляем в блюдо размельченный чеснок, опять все перемешиваем подручным инвентарем и ставим огурцы по-корейски в холодильник настояться и охладиться в течение 30 минут.
Ингредиенты:

  • огурец один кг
  • масло оливковое два ст.л.
  • соус соевый два ст.л.
  • кунжут один ст.л.
  • уксус один ст.л.
  • чеснок три зубчика
  • перец чили молотый один щепотка

Приготовление:

  1. Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она неотёсанная. Порезать на бруски или кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 мин., чтобы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
  2. Подогреть масло на сковороде, отключить, насыпать кунжут – смотреть, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить упрессованный чеснок. Хорошо перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.

Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»