Салат «Буковинский» без майонеза

салат, буковинский, майонеза
Благодаря увлекательной заправке, салат очень смачный и без майонеза. Шиитаке либо шампиньоны мало маринуются в салатной заправке из оливкового масла, уксуса и горчицы.
Ингредиенты:

  • перец красноватый маринованный четыре шт.
  • горошек зеленоватый консервированный один стакан
  • фасоль один стакан
  • маслины 1/2 стакана
  • лук репчатый один головка
  • зелень

для заправки:

  • масло оливковое 50 мл
  • лимон один шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Маринованный красноватый перец порезать полосами, лук репчатый – полукольцами, маслины без косточек – на половинки. Смешать все ингредиенты, добавить заранее отваренную фасоль и консервированный зеленоватый горошек, зелень петрушки. Для заправки смешать оливковое масло, сок 1-го лимона, обрубленный чеснок, соль и молотый перец – по вкусу. Залить консистенцией салат «Буковинский» и разрешить постоять три – четыре часа для пропитывания.

Совет

Заместо консервированного горошка может быть использовать отваренный. Салат может быть приготовить незадолго до и поставить на ночь в холодильник.

Обалденный Салат Без Майонеза



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив