Шоколадный пирог-брауни по-домашнему

шоколадный, пирог-брауни

По желанию торт Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенном молоке, а потом покрываем торт.
Ингредиенты:

  • сахар 150 г.
  • шоколад девяносто следует
  • мука 70 5 г.
  • масло сливочное 55 г.
  • яйца три шт.
  • какао 1/4 стакана
  • сметана/сливки два ст.л.
  • ваниль один ч.л.
  • соль один щепотка

Приготовление:

  1. Плитку шоколада поделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахар, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить приготовленный шоколад.
  2. Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Оказавшееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 мин., при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.

Очень Вкусный Шоколадный Десерт \

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»