Винный маринад для говядины с розмарином

винный, маринад

Отдельной категорией выступают маринады на винной базе. В ход идут, зависимо от хотимого результата, напитки различных видов, сначала простые.

Можно использовать и вина с сильным своим вкусом – вермуты, мадеру и т. п.

Ингредиенты:

  • говядина 500 г.
  • вино красноватое сухое двести мл
  • масло оливковое 50 мл
  • розмарин один веточка
  • перец чили
  • эстрагон
  • тимьян

Приготовление:

  1. Соединить вино и масло, положить специи и розмарин, вылить маринад на мясо, отставить мин. на 30.

Говяжья вырезка в красном вине

Запеченная говядина в винном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»