Говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином
Обычной рецепт говяжьей нарезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей нарезки
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. розмарина
- 2 ст.л. майорана
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусочек говяжьей нарезки консистенцией розмарина, майорана, тёмного молотого перца, размельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
- Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином, готовься через 40-50 мин..