Четверг , 23 сентября 2021

Запеченная свиная рулька с лимоном

запеченная, свиная, рулька

В данном обзоре побеседуем о том, как вкусно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку.

Эта коленная часть свиного окорока в особенности популярна в Германии, Чехии и Голландии. Но в ближайшее время и наши хозяйки также предпочитают ее готовить.

Ингредиенты:

  • рулька свиная один шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • лимон
  • соль

Приготовление:

  1. Нарубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусочек мяса одинаковый по толщине. Выложить умеренно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулет.
  2. Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 мин., выполняя температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт свиной рульки

Свиная рулька с медом и горчицей

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *