Запеченная свиная рулька с лимоном

запеченная, свиная, рулька
В данном обзоре побеседуем о том, как смачно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку.

Эта коленная часть свиного окорока в особенности популярна в Германии, Чехии и Голландии. Но в ближайшее время и наши хозяйки также предпочитают ее готовить.


Ингредиенты:

  • рулька свиная один шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • лимон
  • соль


Приготовление:

  1. Нарубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы оказался кусочек мяса одинаковый по толщине. Выложить умеренно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.
  2. Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 100 20 мин., выполняя температуру двести г.радусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.

Юлия Высоцкая - Лучший рецепт свиной рульки

Свиная рулька с медом и горчицей



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив