3-ий слой — консервированная красная фасоль (всю жидкость из банки надо удалить) и майонез. Вот так, просто и просто можно приготовить превосходный салат с говядиной …
Читать далее »Салаты
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла
Капрезе – легкий салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает возлюбленный итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого неописуемо вкусного салата, означает побывать …
Читать далее »Салат «Сытный» с куриным филе
Легкий и вкусный салатик с говорящим за себя заглавием, подготавливается быстро, выходит постоянно удачным. И это не умопомрачительно, так как с грибами хоть какое блюдо …
Читать далее »Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем
Салат из копченой грудки, листьев пекинской капусты со свежайшим огурцом и болгарским перцем – очень колоритное, сытное блюдо. Ингредиенты: 300 г. куриного филе 2 головки …
Читать далее »Слоеный салат «А-ля жульен»
Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу. Ингредиенты: филе куриное триста г. шампиньоны триста …
Читать далее »Традиционный салат «Цезарь» по-быстрому
И так же точно знаешь, что приготовить это по традиционному рецепту нет времени., Что хорошо в таком салате, как салат Цезарь по-быстрому, так это то, …
Читать далее »Итальянский шопский салат с курицей
Итальянский салат с курицей. Такой салат неплох и сам по для себя, и как наполнитель для сэндвича или питы. Ингредиенты: для салата: грудка куриная двести …
Читать далее »Шарлотка с кислыми зеленоватыми яблоками
Для шарлотки избираем твердые зелёные яблоки кислых видов. Очистив и удалив сердцевину, нарезаем тонкими пластинами и укладываем на дно жаропрочной емкости. Ингредиенты: яблоки зелёные кислые …
Читать далее »Овощной салат с рисом по-карпатски
Раздельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу. Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить незначительно бульона и до готовности все потушить, подавать овощной …
Читать далее »Теплый салат с куриной печенкой и гренками
На сухие листья салата положить жареный лук, помидорки черри, полить заправкой. Сверху горкой выкладываем теплую куриную печень. Посыпать салат гренками, молотым перцем, снова полить заправкой. …
Читать далее »