Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»
Десертный крем «Рафаэлло». С этим кремом любой тост преобразуется в кокосовое пирожное. По сути тут даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, до боли просто!
Ингредиенты:
- молоко сгущенное четыреста г
- масло сливочное двести г.
- шоколад белый двести г.
- стружка кокосовая 70 г
Приготовление:
- Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Может быть растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, безпрерывно мешая. Не считая этого может быть пользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенка, все перемешать. В приобретенный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать.
- Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на четыре часа. В случае если крем рекомендован для декорации тортика, то использовать его сразу. И в увенчанном виде дать тортику постоять, чтобы он пропитался кремом.