Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

десертный, кокосовый
Десертный крем «Рафаэлло». С этим кремом хоть какой тост преобразуется в кокосовое пирожное. По сути тут даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, до боли просто!
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное четыреста г
  • масло сливочное двести г.
  • шоколад белоснежный двести г.
  • стружка кокосовая 70 г


Приготовление:

  1. Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Может быть растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, безпрерывно мешая. Не считая этого может быть пользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенка, все перемешать. В приобретенный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать.
  2. Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на четыре часа. В случае если крем рекомендован для декорации тортика, то использовать его слету. И в увенчанном виде разрешить тортику постоять, чтобы он пропитался кремом.

Крем Raffaello Кокосовый крем для торта Coconut Cream



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив