Крем для выпечки из манной каши

крем, выпечки, манной

Феномен, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот красивый вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и дешево можно сделать потрясающие десерты.
Ингредиенты:

  • яйца один шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • крупа манная один ст.л.
  • сахар ванильный один ч.л.
  • сахар один ч.л.
  • масло сливочное 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их вместе. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, копотливо подогревая.
  2. Желток растереть аккуратно с сахаром и маслом. Должна оказаться пышноватая однородная масса.
  3. В нее добавить маленькими порциями манную кашу, взбивая постоянно венчиком. В случае если сделать это заботливо, то крем из манной каши остается пышноватым и легким.

Крем на манке с лимоном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *