Шоколадное безе с корицей и кардамоном

шоколадное, безе, корицей

Пирожные-безе нередко упоминаются в никак не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева.

шоколадное, безе, корицей

Пирожные-безе нередко упоминаются в никак не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева.

Традиционный австралийский десерт, торт из коржей, приготовленных из белкового теста, назван именованием русской танцовщицы Анны Павловой.

Ингредиенты:

  • пудра сладкая двести г.
  • шоколад 125 г..
  • мука 70 5 г.
  • яйца(белок) четыре шт.
  • сахар ванильный два пакетика
  • кардамон 1/2 ч.л.
  • корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену. Добавить просеянную муку и сахар, тертый чёрный шоколад, ванилин, корицу и кардамон. Массу замешать до однородного состояния.
  2. Застелить противень пергаментом, чайной ложкой или средством кондитерского шприца выложить тесто. Печь шоколадное безе при температуре 180 градусов в течение 20 мин..

Совет

Готовый десерт может быть украсить фигурами из шоколада, свежими ягодами клубники или малины, ежевики.

Шоколадное печенье рецепт. Печенье шоколадное на скорую руку. Печенье с какао в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»