Десерт-желе с творогом и печеньем

Вкусный и неповторимый десерт, просто подготавливается и нравится не считая того тем, кто индифферентен к творогу.
Ингредиенты:
- сметана 25% четыреста мл
 - творог триста 50 г.
 - печенье двести г.
 - молоко 100 мл.
 - желатин 20 г.
 - сахар один стакан
 - какао три ст.л.
 
Приготовление:
- Желатин затопить на 10 мин., после чего влить молоко и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Смешать протертый творог, сметану, добавить желатиновую массу. Поделить на три части.
 - В первую добавить какао-порошок, во вторую – крошки печенья, третью загрузить без добавок. Выложить консистенции в силиконовую форму, меняя слои. Поставить десерт-желе с творогом в холодильник на несколько часов. Перевернуть на тарелку.
 
Совет
Украсить шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурами, драже, зефиром.
				
					





