Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки

фруктовый, сливочно-сметанный, торт

Рецепт тортика из фруктов, сметаны и желатина можно варьировать, если сметанный крем перемешать с шоколадной крошкой, печеньем или орехами. А торт йогуртовый с желатином и фруктами можно сделать более увлекательным, если сверху полить застывший торт шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Ингредиенты:

  • 200 г. сливочного масла
  • 200-300 г. маленьких крекеров (рыбки, числа, буковки)
  • 250 г. сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов / абрикосов / бананов / персиков
  • 3/4 стакана сахара

Приготовление:

  1. Взбить размягченное сливочное масло со сметаной и сахаром до однородного состояния, добавить фрукты, всыпать маленькие крекеры, перемешать.
  2. Выстелить дно формы пленкой, переложить готовое тесто, накрыть пленкой, разровнять и просто примять, дать переночевать в холодильнике.
  3. Достать, переложить на тарелку и украсить фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки, исходя из собственной фантазии.

Нереально вкусный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Супер простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»