Творожные роллы с фундуком и финиками

творожные, роллы, творог

Сделай творожные роллы с фиником и орешком, из которых получишь высококачественные углеводы и полезные жиры.
Ингредиенты:

  • творог двести г.
  • шоколад горький 50 г.
  • фундук 20 шт.
  • финики сушеные 10 шт.
  • пудра сладкая один ст.л.
  • сметана один ст.л.
  • стружка кокосовая
  • кунжут

Приготовление:

  1. Всыпать в обезжиренный творог сладкую пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты.
  2. Нарубить фундук ножиком (штук 8-10 загрузить на сто процентов для дизайна), убрать из фиников косточки, порезать узенькой соломкой.
  3. Посыпать пленку консистенцией из кунжутного семени и стружки кокоса, уложить сверху слой творожной сладостной консистенции, а на него разложить умеренно орешки и финики.
  4. Заботливо свернуть в плотную трубочку, положить творожный рулет на третья часть часа в холодильник. За этот период времени на водяной бане приготовить водянистый шоколад, достать десерт, порезать влажным ножиком на куски, посыпать сладкой пудрой, облить шоколадом, верх оформить целыми орехами фундука.

Творожные роллы с клубникой и бананом вкусный рецепт

Домашний ролл с мидиями. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»