Нежное парфе с ананасом и киви
Обычное парфе — это десерт, который обычно готовится из сложенных слоями взбитых сливок и мороженого или желатинового десерта с другими ингредиентами, такими, как орешки, йогурт, сиропы, ликёры, свежие фрукты, и украшается взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- ананас 1,5 стакана
- киви 1,5 стакана
- йогурт натуральный один стакан
- миндаль 5 ст.л.
- мед два ст.л.
- экстракт ванили два ч.л.
- Йогурт
Приготовление:
Йогурт перемешать с два столовой ложкой меда, другую ложку надо загрузить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в их выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом.