Бананы в белом шоколаде на десерт
Хорошая мысль для торжественного десерта — бананы в шоколаде! Если вы не располагаете временем, а десерт нужен, то эта мысль — вам!Не надо стоять у плиты часами, готовя лакомство для.
Ингредиенты:
- банан двести г.
- шоколад белый 150 г.
- палочки для эскимо четыре шт.
Приготовление:
- Разрезать банан поперек, а после чего две половинки разрезать вдоль снова напополам, должно оказаться четыре банановых куска. Воткнуть в любой банановый кусок палочки и выложить на страничку пергаментной бумаги. Отправить в морозильную камеру на несколько часов.
- Когда бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые куски по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и заботливо выложить на него бананы в белом шоколаде и снова отправить в морозильную камеру.