Вторник , 19 марта 2024

Белый как снег сливочный чизкейк

белый, снег, сливочный, творог

Очень легкий, летний и, правда, прекрасный чизкейк . Естественно, это чуток более трудоемкое занятие, чем обыденный пирог , но это того стоило.
Ингредиенты:

для базы:

  • печенье бисквитное 110 г.
  • масло сливочное шестьдесят г

для внутренности:

  • сыр сливочный триста г.
  • творог триста г.
  • сметана 150 г.
  • сахар 100 г.
  • сахар ванильный 10 г.
  • яйца три шт.

для заливки:

  • сметана 40% 150 г.
  • сахар восемьдесят г.
  • вода 30 мл
  • желатин один ч.л.

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (поперечник 20 два сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около двенадцать мин..
  2. Взбивать миксером на маленькой скорости (чтобы не появились пузырьки воздуха) сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, сметану и яйца в течение 10-15 минут. Форму, с базой для чизкейка, завернуть в два слоя фольги и поставить ее в большую по объему другую форму. Выложить на базу сливочную смесь.
  3. Большую форму заполнить водой на 2/3. Выпекать в духовке примерно час. Середина готового десерта будет подрагивать, поверхность должна остаться броской. Отключить духовку и загрузить его в духовке до совершенного остывания. Позднее поставить в холодильник не меньше, чем на восемь часов (лучше на ночь).
  4. Заливка: сметану с сахаром взбить, прибавить разведенный в тёплой воде желатин. Выложить готовый сметанный крем на поверхность, разровнять. Дать настояться в холодильнике. Украсить белый как снег сливочный чизкейк по желанию.

Кухня. Сливочный чизкейк с фруктами непеченый.

Чизкейк НЬЮ — ЙОРК С Домашним Сливочным Сыром ♥ Рецепты NK cooking

 

Смотрите также

Новогодний десерт «Калейдоскоп»

Новогодний десерт «Калейдоскоп» «Калейдоскоп» — вкусный желейный десерт, который идеально подойдет для новогоднего меню. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *