Котлеты традиционные. Котлеты стали визитной карточкой русской или русской кухни. Так сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень нередко. Чтоб ваши котлеты стали …
Читать далее »Второе
Винный маринад для говядины с розмарином
Отдельной категорией выступают маринады на винной базе. В ход идут, зависимо от хотимого результата, напитки различных видов, сначала простые. Можно использовать и вина с сильным …
Читать далее »Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом
Телятина под сметанным соусом с овощами нужно… Мясо вымыть, порезать равными кусками, посолить и обжарить в маленьком количестве сливочного масла, потом положить в мясо мелко …
Читать далее »Семах – клецки по-татарски
Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается с помощью ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты: 200 г. баранины / говядины …
Читать далее »Традиционный осетинский «Картофджин»
Очень вкусный и сытный осетинский пирог — картофджин готов. Разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу (обычно режут сразу три пирога вместе потому …
Читать далее »Телятина с сыром и пряностями в фольге
Телятину заверните в фольгу, чтоб не было просветов, и оставьте на пару часиков промариноваться. Эти нехитрые деяния позволят нам приготовить сочное мясо. Приступаем конкретно к …
Читать далее »Свинина по-французски из духовки
Этот вид мяса пользуется большей популярностью у российских хозяек. Некие экспериментируют с ингредиентами, но обычное мясо по-французски со свининой делается с добавлением только лука и …
Читать далее »Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком
Порезать и отварить картофель, раздельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки. Ингредиенты: 1 …
Читать далее »Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в …
Читать далее »Свиная нарезка, запеченная в панировочных сухарях
Свиная нарезка в панировочных сухарях – это неописуемо благоуханная , теплая и сочная свинина в хрустящей корочке, которую можно совсем не сложно и просто приготовить. …
Читать далее »