Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый кулинарный рецепт которых мы тут …
Читать далее »Второе
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, смачное и просто блюдо. Мясо можно поменять к примеру на говядину, увеличив время тушения на 20 минут, чтобы мясо …
Читать далее »Пельмени с простоквашей
Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши. Ингредиенты: 500 г. говядины 1 головка репчатого лука 200 г. муки 1 …
Читать далее »Перец фаршированный
Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в России, да и в большинстве стран Запада. Сочетание овощей и мяса в дальнем …
Читать далее »Печеночный торт
Печеночный торт. Закусочное мясное блюдо, дополнительно украсив которое можно сделать его торжественным украшением стола. Ингредиенты: Для печеночных «коржей»: Куриная или говяжья печень – 500 г.р. …
Читать далее »Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны
Тушеное мясо с овощами в сметанном соусе — настоящий жаркий обед, приготовленный из самых обычных и доступных товаров. Побалуйте родных нежным, мягким и ароматным мясным …
Читать далее »Шашлык из свинины с медом и апельсинами
Потом кусочки мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсинными дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле по 6-7 минут со всех …
Читать далее »Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
Время изготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса. Ингредиенты: 1,7 кг свиного окорока 800 мл …
Читать далее »Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде
Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус. Ингредиенты: филе куриное семьсот г …
Читать далее »Запеченный с ветчиной картофель в сметане
Запеченный картофель в сметане с ветчиной. Картофель отвариваем в мундире до готовности в подсоленной воде. Ингредиенты: 50 г. ветчины 6-8 клубней картофеля 3 яйца 1,5 …
Читать далее »