Болгарский тутманник
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других государственных кухнях: у греков – тирапита, у грузин – хачапури.
Болгарский тутманник
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых старых блюд, которое выдумало население земли. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
Домашнее жаркое со свининой в казане
Свинина под картофелем в майонезе
Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины, лучше жирной, килограмм либо полтора картофеля.
Свинина под картофелем в майонезе
Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом.
Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Сочная говядина в кисло-сладком соусе Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски Особенная буженина из свинины в рукаве Фрикандо из телятины в вине Пирожки-лодочки с грибной внутренностью Говядина Бургиньон с беконом Рассольник с тушенкой и сметаной Фриттата с помидорами черри
Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски
Жареный шашлык, помидор и почку при подаче снять со шпажки и положить на блюдо, украсить долькой лимона, зеленоватым луком и кольцами репчатого сырого лука, веточкой сельдерея либо петрушки.
Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски
Каша гречневая с печенкой в мультиварке
Гречка с печенкой в мультиварке с морковью. В мультиварке получаются самые смачные каши.
Каша гречневая с печенкой в мультиварке
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Готовое блюдо приправляется гремолатой, пользующейся популярностью консистенцией, выдуманной в Италии, которая присваивает хоть какому блюду остроту и пикантность.
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Cвиная нарезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Как приготовить свиную нарезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой.
Cвиная нарезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Шницель в картофельной корочке
Попытайтесь приготовить это блюдо – сочный ласковый мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, практически тающая во рту. Рецепт не непростой и он стоит затраченных усилий – итог затмит все
Шницель в картофельной корочке
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
Приготовленное в рукаве мясо выходит смачным и сочным, и вприбавок и необходимым, т.к. готовится без прибавления жира в своем соку.
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед