Вы всегда можете приготовить наваристый, густой грибной суп из замороженных грибов, даже зимой. Рецепт очень прост и проверен временем. Ингредиенты Приблизительно 3 литра чистой воды; …
Читать далее »Первое
Луковый суп
Французский рецепт гренков и лукового супа для особых случаев. Такое изысканное и в то же время простое в приготовлении первое блюдо не останется незамеченным. Ингредиенты …
Читать далее »Суп с тефтелями
Суп с фрикадельками — сытное и очень вкусное блюдо, которое готовится быстро. Рецепт требует минимум труда и времени. Ингредиенты 300 г овощной смеси из помидоров …
Читать далее »Осенний овощной суп с сырными тостами
Роскошный овощной суп из дара с ароматными сырными гренками. Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная; 2 моркови, мелко нарезанные; Зубчики чеснока, мелко нарезанные; 1 картофель, нарезанный …
Читать далее »Шурпа
Суп-шурпа «Баранина» — рецепт приготовления узбекских блюд. Это удивительное первое блюдо стало знаменитым на долгое время, и многие влюбились в его богатый вкус и неповторимый …
Читать далее »Крем-суп из тыквы
Если надоели обычные мясные супы и хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, попробуйте этот крем из тыквы со сливками и овощным бульоном одновременно, в осенний сезон. …
Читать далее »Кулеш
Креш, рецепт которого относится к украинской кухне, представляет собой густой, насыщенный суп с крупами, овощами и салом, как на фото. Приготовление клеша не занимает много …
Читать далее »Кислые щи
Питательный и сытный, суп из копченой капусты порадует вас своим истинным вкусом и простотой приготовления. Ингредиенты Свежая капуста 0,5 кг; 0,5 кг квашеной капусты; 250 …
Читать далее »Суп пюре томатный
Классический испанский рецепт томатного супа-пюре. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом, тем более что его так легко приготовить. Ингредиенты 300 мл помидоров; 250 …
Читать далее »Клубничный суп
Приготовленный из спелой клубники, этот суп готовится всего за 15 минут, а родители родственников в восторге от этого оригинального десерта. Дети особенно любят этот яркий …
Читать далее »