Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой политре, и даже по цвету. Делюсь рецептом. Ингредиенты: 600 …
Читать далее »Первое
Жур с копчёной грудинкой
Особенной гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю для вас приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтоб почувствовать вкус Польши и старой славянской …
Читать далее »Вкуснейший украинский борщ с копченым салом
Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде заместо этого подходящего овоща клали травку борщевик, он него …
Читать далее »Уха из скумбрии с зеленью
Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят различные блюда, ведь в рыбе отсутствуют …
Читать далее »Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Как свидетельствует наименование, или сначало суп взаправду был связан со свадьбами, или, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компонент самого блюда. Не глядя ни …
Читать далее »Суп томатный польский с рисом и огурцом
Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать стопроцентно остыть, потом охладить. Ингредиенты: 1 кг помидоров …
Читать далее »Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы. Ингредиенты: картофель пятьсот г. …
Читать далее »Уха ростовская из судака и рыбной мелочи
Из этой рыбы варят бульон, снимая пену. В чугун кладут кусочки судака, перец горошком, лавровый лист, лук, заливают процеженным бульоном и варят. Ингредиенты: рыбная мелочь …
Читать далее »Тюря на воде русская
Покрошить туда немного черствый темный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать. Тюря на воде русская – красивое освежающее легкое …
Читать далее »Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром! Ингредиенты: 400 г. копченостей 4 клубня картофеля 3 плавленых сырка 1 морковь …
Читать далее »