Борщ из свиного языка по-польски
Метод изготовления блюда Борщ по-польски со свиными языками: языки помыть, почистить и залить дальше уже подсоленной прохладной водой (нужно приблизительно литра два), отварить до полной их
Борщ из свиного языка по-польски
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На базе рыбного бульона с добавлением томатов суп выходит очень сытный с особенным привкусом морепродуктов и свежайшей зелени.
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Его базу составляют фрикадельки и яичка. Составляющие второго плана включают бульон, сыры качокавалло либо рикотта, петрушку, соль и перец.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Клецки из шпината с куриным бульоном
Клецки в супе со шпинатом на курином бульоне - это довольно легкое и полезное блюдо. Оно будет животрепещуще для хоть какого приема еды, будь то завтрак, обед либо ужин.
Клецки из шпината с куриным бульоном
Лимоновый суп по-польски с рисом Кулеш с салом и картофелем по-украински Мясная солянка с почками и салом Окрошка на курином бульоне Уха на тройном бульоне Обычной итальянский суп с креветками Домашний картофельный суп-пюре с беконом Уха из речной рыбы с корнем пастернака
Щавелевый украинский суп
Подавать щавелевый украинский суп в порционных тарелках, украсить травками. В каждую тарелку добавить яичко и сметану.
Щавелевый украинский суп
Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом
Гамбо либо Гумбо - это обычное блюдо Луизианы и Миссисипи, государственная гордость каджунской кухни. (Каджуны это французские католики, бежавшие в соединенные штаты от религиозных преследований из
Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Обычный картофельный суп с фрикадельками
1-ый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса предназначены для изготовка фрикаделек».
Обычный картофельный суп с фрикадельками
Грибной суп-пюре с картофелем
Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас вышел очень густой суп, разбавьте его водой, в какой варился картофель. Суп можно повторно разогревать или в микроволновке, или на плите, на
Грибной суп-пюре с картофелем
Щи по-боярски co сметаной
Щи по-боярски co сметаной. Подавать идеальнее всего щи по-боярски со сметаной.
Щи по-боярски co сметаной