Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнешних пор опять стали популярны. Это реальная зимняя пища: густое, калорийное блюдо, которое копотливо остывает. Может быть использовать не только лишь плавленый, да и полумягкий
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Томатный суп с чесноком и базиликом
Особый запах многим блюдам присваивает базилик. Пряная трава – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Ветхого Света. Насчитывают не меньше семидесяти видов, хоть какой гурман
Томатный суп с чесноком и базиликом
Традиционный сырный суп с овощами
Благоуханные и смачные крем-супы можно приготовить в домашних критериях на курином бульоне, с овощами либо грибами, с курицей.
Традиционный сырный суп с овощами
Окрошка на сметане с грецкими орешками
Орешки необходимо размолоть. Когда окрошка довольно охладится, смешиваем сметану с грецкими орешками. В каждую порционную тарелку положить мало резаного огурца и редиса и заливаем сметанным соусом.
Окрошка на сметане с грецкими орешками
Окрошка на настое из сухофруктов Рассольник с рисом и куриными фрикадельками Мясная солянка с копченой курицей Густой фасолевый суп с колбасой Окрошка сборная мясная Картофельный суп по-татарски со шкварками Прохладный корейский суп «Кукси» с говядиной Сырный суп с куриным филе и шампиньонами
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет обширное распространение до настоящего времени. Это блюдо отличатся от других супов огромной жирностью, применением в изготовлении большего
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Уха из горбуши со свежайшим сельдереем
Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежайшую, ставим рыбу вариться на большой огнь.
Уха из горбуши со свежайшим сельдереем
Традиционная уха из карася
Рыбный суп либо традиционный рецепт ухи из речного карася. Всегда можно приготовить в домашних критериях превосходный и очень смачный свежайший рыбный суп!
Традиционная уха из карася
Суп из утки по-домашнему
По традиции уток либо гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим чуть-чуть и приготовим очень смачный и наваристый суп из домашней утки.
Суп из утки по-домашнему
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Очень обычный в изготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Подготавливается довольно стремительно, в случае если использовать лущеный, а не целый замоченный с вечера горох.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Ласковый суп-пюре из куриного филе
Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но 2-ое относится к блюдам «великодушным», 1-ое – обычная пища. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянина или маленького ремесленника, который
Ласковый суп-пюре из куриного филе