Яблочный сорбет с Куантро считается извечно итальянским блюдом, хотя сам десерт, согласно истории, пришел к нам с Китая. Некие кулинары говорят, что заглавие происходит от …
Читать далее »Десерт
Творожный крем для любой выпечки
Творожный крем для тортика. Итак вот для изготовления творожного крема надо всего три продукта: творог, водянистая молочная составляющая и сахар. Ингредиенты: творог триста 20 г. …
Читать далее »Семифредо с цукатами и фисташками
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка – «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят различные наполнители: печенье и орешки, шоколад, фрукты …
Читать далее »Очень нежное домашнее безе
Безе — наилучшие рецепты. Как верно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно нежное лакомство, которое появилось …
Читать далее »«Весьма шоколадный» пирог по-американски
Изберите из самых смачных южноамериканский шоколадный пирог, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Ингредиенты: 300 г. чёрного шоколада 200 г. …
Читать далее »Печеная творожная пасха с цукатами
Традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на величавый церковный праздничек. Имеется огромное количество рецептов пасхи, самым основным ингредиентом в их есть творог, а вот добавки …
Читать далее »Топленые ириски «Тянучки»
Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще обычного! Ингредиенты: молоко топленое двести мл сахар …
Читать далее »Манник на сметане традиционный
Традиционный манник на сметане. Мягенький пористый кекс на манке из сметанного теста. Кекс на манной крупе и сметане — выпечка, которая разнообразит ваш сладкий стол. …
Читать далее »Запеканка из творога с черникой
Творожно овсяная запеканка с черникой. Колоритная творожная запеканка украсит любой стол. Заместо черники можно использовать другие ягоды (голубику, малину или клубнику). Также для верхнего слоя …
Читать далее »Обычное творожное суфле в микроволновке
Диетическое творожное суфле: рецепт обычный. Диетический рацион всегда основывается на легкоусвояемых, нужных и малокалорийных продуктах. Ингредиенты: творог 0% двести г. изюм 50 г. яйца один …
Читать далее »