Пятница , 19 апреля 2024

Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.

Швейцарский крем-безе масляный

Масляная швейцарская меренга хорошо держит форму и меньше тает, чем творожно-сливочные крема, хорошо окрашивается красителями или ароматизируется добавками коньяка, кофе, шоколада или эссенциями. По структуре …

Читать далее »

Универсальный белковый крем

Это самый простой рецепт белкового крема, но есть ещё много методов изготовления этого универсального крема, о которых побеседуем далее. Белковый заварной крем. Ингредиенты: яйца(белок) четыре …

Читать далее »